Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BEIGNETS SUCRéS

BEIGNETS SUCRéS

Recette de Mercredi-gras improvisée: Prenez deux petites chipies bien fraîches, laissez les mariner dans une pièce contenant un coffre de vieilleries colorées : Boa Foulard multicolores gilet à paillettes roses costume d'Arlequin... Touillez sans arrêt...

Lire la suite

ENCORNETS A L'ANDALOUSE

ENCORNETS A L'ANDALOUSE

Une petite recette très facile, au goût méridional des encornets ou anneaux de calamars cuisinés avec poivrons et tomates Ingrédients pour 4 personnes: 500 gr d'encornets frais (ou surgelés) 1 poivron vert 1 poivron orange ou rouge 1 ail 1 échalotte 1...

Lire la suite

DOBACARACOL

DOBACARACOL

Un duo frais de jolies Québécoises dont j'aime l'univers, chanteuses-percussionistes elles s'inspirent de musique Africaine, Sud-Américaine J'aime leur voix, leur musique qui me rappelle l'ambiance du groupe TRYO avec qui elles ont partagé plusieurs apparitions....

Lire la suite

TEMPURA FLEUR DE COURGETTE

TEMPURA FLEUR DE COURGETTE

En apéritif, en entrée ou en accompagnement... Tempura de fleurs de courgettes Très facile et délicieux Cette semaine, mon mari a ramené d'Italie des fleurs de courgettes magnifiques dont nous sommes très friands à la maison. Je les ai donc aussitôt cuisinées...

Lire la suite

PAUSE INDIENNE

PAUSE INDIENNE

Je vais vous donner mon secret pour faire des fameux Papadums, ces galettes Indiennes croustillantes qui accompagnent les plats Indiens ou bien se dégustent seules avec une citronnade à la rose. Mon secret consiste à ouvrir un paquet de Papadums acheté...

Lire la suite

POULET MARINé YAOURT-éPICES

POULET MARINé YAOURT-éPICES

Une recette de poulet crémeuse aux saveurs indiennes accompagnée d'une fondue de courgettes aux épices d'un riz blanc et de Papadums au cumin Pour 4 personnes Marinade: 1/2 citron 3 yaourts nature brassés 1 càc de Garam Massala 1 càc de curcuma quelques...

Lire la suite

1 2 > >>